Баронесса Лили

Баронесса Лили

Театр музыкальной комедии (СПБ)11 июня, 19:00

12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

На сцене Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии оперетта в двух действиях «Баронесса Лили».

Эта оперетта одна из самых известных работ венгерского композитора Енё Хуски. Легкость, красота сюжета, соответствие классическим опереточным канонам сделали «Баронессу Лили» популярной с момента ее премьерного показа в 1919-м.

Действие происходит в старом фамильном замке графа Ласло. Молодой граф – начинающий драматург, но он разорился и продает свой фамильный замок, чтобы поправить свое материальное положение. Покупает фамильный замок новоиспеченный барон Маломсеги, недавно бывший булочником. Он мечтает выдать свою дочь Лили за какого-нибудь графа, чтобы закрепить свой благородный статус и обеспечить ей безбедную жизнь.

Приехав в замок, барон принимает графа за камердинера, а тот из любопытства соглашается подыграть ему. Игра в «камердинера» понравилась Ласло еще и потому, что он влюбился в дочь барона Лили. Девушка подружилась с «камердинером» и делится с ним своими секретами. Она хочет стать актрисой, а вовсе не выйти замуж за знатного графа против своей воли. Девушка намерена бежать из дома. Она тоже влюбляется в Ласло. Он помогает ей и в итоге его «небольшой обман» раскрывается, но условности общества не в силах помешать настоящей любви.

Музыкальная постановка снискала огромный интерес публики и получила много восторженных отзывов от критиков. По сей день музыкальная комедийная оперетта проходит в театрах с полным аншлагом.

Купить официальные билеты на Баронесса Лили можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (812) 509-65-10. Торопитесь, количество мест ограничено!

Галерея