Билеты на спектакль «Графиня Марица»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На сцене Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии пройдёт показ оперетты Имре Кальмана в 2-х действиях "Графиня Марица", в собственной постановке театра.

Впервые эта оперетта увидела сцену в далеком 1924 году, и тогда она просто взорвала мир искусства своим успехом. Это произведение еще тогда была признано одним из лучших творений композитора, и до нынешнего времени оно пользуется огромной популярностью и завораживает красотой мелодий и невероятной поэтичностью. В этой композиции сочетаются все самые интригующие любовные игры, а также сложный сюжет.

Действие оперетты развивается в небольшом поместье, куда приехала графиня Марица, богатая и красивая девушка, которая влюбляется в бедного управляющего этим поместьем. Совсем недавно он тоже был достаточно состоятельным, но по стечению обстоятельств ему пришлось распродать все имущество и остаться без ничего. Именно он до того, как промотал все имущество был владельцем поместья, где теперь хозяйка Марица. Героиня дабы избавится от любовных проблем сообщает о помолвке с зажиточным Зупаном, что приведет к массе нелепых ситуаций и непредвиденных поворотов сюжета.

Постановку оперетты Кальмана в Театре музыкальной комедии осуществил знаменитый Керо - под этим псевдонимом работает Миклош Габор Кереньи, худрук Будапештского театра Оперетты. Кальман излюбленный композитор Кереньи, режиссер поставил, пожалуй, все его оперетты на сцене своего театра.

Оперетта "Графиня Марица" поставлена совместно с балетмейстером Енё Лоусеи и хормейстером Алексеем Нефедовым на либретто Юлиуса Браммера и Альфреда Грюнвальда, использовавшим при его написании стихи Юрия Димитрина.

Блистателен и состав исполнителей Театра музыкальной комедии.

Галерея

Ближайшие мероприятия

12
пт, 19:00
апреля
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Хиты Бродвея и не только

Сегодня программа «Хитов Бродвея» включает в себя лучшие номера за всю историю проекта: «Чикаго» и «Кабаре», «Моцарт» и «Элизабет», «Чаплин» и «Мулен Руж», «Бал вампиров» и «Мисс Сайгон», «Ромео и Джульетта» и «Звуки музыки» и др.

12+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
13
сб, 12:00
апреля
Театр Музыкальной комедии, Розовое фойе

Когда вся жизнь была иной

«Когда вся жизнь была иной» — концерт в стиле кабаре. В основу концерта легли песни композитора Андрея Тихомирова на стихи Николая Агнивцева, поэта, прославленного в том числе в качестве исполнителя и завсегдатая литературно-артистических программ.

12+Драма
Театр Музыкальной комедии, Розовое фойе
13апреля 14апреля
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Граф Монте-Кристо

Мировая премьера «Графа Монте-Кристо» состоялась 14 марта 2009 года в Театре Сан-Галлен в Швейцарии. Это один из прекрасных мюзиклов Фрэнка Уайлдхорна – композитора с мировым именем, автора многочисленных хитов и обладателя премии Грэмми.

16+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
16
вт, 19:00
апреля
Театр Музыкальной комедии, Малый зал

Баронесса Лили

Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии представляет музыкальную фантазию «Баронесса Лили» на тему оперетты Енё Хуски.

12+Оперетта
Театр Музыкальной комедии, Малый зал