Билеты на спектакль «Белый. Петербург»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На сцене Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии зрителей ожидает музыкальная феерия в двух действиях «Белый. Петербург» по известному роману «Петербург» А. Белого.

Действия в романе А. Белого происходят в 1905-м году, когда воздух в Петербурге буквально напоен ожиданием чего-то неизвестного, нового, пугающего и удивительного. Как это переживают жители Петербурга и сам город, «красивый предсмертной красотой» автор показывает на примере семейства, в котором сын хочет совершить террористический акт против своего отца, видного сановника.

Героев то и дело терзают противоречия, видения, а само повествование полно метафорами и отсылками. Метафорично в нем оживание Медного всадника, описания Петербурга, которые по отзывам критиков органично дополняют картину города, нарисованную Достоевским и Гоголем.

Режиссер и композитор Театра музыкальной комедии создали великолепную музыкальную постановку на основе романа Белого. Остропсихологический музыкальный авангард Фиртича и режиссура Тростянецкого – уникальная возможность для зрителей совершить невероятное путешествие в Петербург 1905-го года и ощутить весь тот накал эмоций, переживаний и ожидании, когда общество стояло на пороге разрушения былых надежд и многих судеб и открытия новых истин, заполняющих собой всю душу до краев.

Постановка снискала множество восторженных отзывов критиков, а также наград. Наградами отмечены работы режиссера, дирижера, а также многих артистов.

Впервые зрители увидели спектакль в 2015-м году в честь 110-летия событий, описанных в романе А. Белого. С тех пор он входит в репертуар театра музыкальной комедии и неизменно проходит с полным аншлагом.

Галерея

Ближайшие мероприятия

25мая 22августа
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Пётр I

Коллектив трудился над постановкой несколько лет и сейчас готов представить ее на суд публики.

16+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
29мая 27августа
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Франкенштейн

Всемирный бестселлер — роман Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» неоднократно становился источником вдохновения для кинематографа, мультипликации, драматической и музыкальной сцены.

16+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
31мая 25августа
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Моя прекрасная леди

«Моя прекрасная леди» — классическая версия мюзикла Алана Джея Лернера и Фредерика Лоу по мотивам пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» о бедной цветочнице Элизе Дулиттл и выдающемся лингвисте и педагоге по фонетике сэре Генри Хиггинсе.

12+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
01июня 16августа
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Летучая мышь

Оперетта «Летучая мышь» получила высокую оценку экспертов и театральных критиков.

12+Оперетта
Театр Музыкальной комедии, Основной зал