Билеты на мюзикл Джекилл & Хайд

Театр Музыкальной комедии31 дек. 202218:00Мюзикл16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На сцене Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии зрителей ожидает мюзикл Фрэнка Уайлдхорна «Джекилл & Хайд» по мотивам известного произведения Р.Л. Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда».

По сюжету, придуманному Стивенсоном, талантливый доктор Джекилл задумывает эксперимент. Он сам принимает в нем участие. Суть эксперимента в том, чтобы искусственным способом отделить в человеке добро ото зла.

В итоге у доктора случается раздвоение личности и в его теле появляется таинственный и опасный преступник мистер Хайд. Он нападает на представителей высшего общества, из числа тех, кто погряз в пороках и слабостях. События разворачиваются на фоне общества, в котором ложь, лицемерие и предательство – полностью нормальное явление. Это обстоятельство смягчает преступления мистера Хайда, поскольку на его фоне он выглядит как своего рода санитар, очищающий ряды знати от негодяев.

Доктор Джекилл понимает, что его эксперимент провалился, поскольку невозможно изменить мир, не разрушив себя. Осознав это, он погибает.

Впервые философско-романтическая история о противостоянии добра и зла увидела мир в 1900-м году на сцене театра Элли в Хьюстоне. Постановка, которую зрителям покажет Санкт-Петербургской театр музыкальной комедии вторая по счету из показанных в России.

Галерея

Ближайшие мероприятия

21июня 11августа
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Жирофле-Жирофля

Эта сентенция, написанная на одном дыхании режиссером-постановщиком спектакля Геннадием Тростянецким, предваряет будущую премьеру театра, на сцене которого вот уже почти десять лет идет поставленная им мистерия «Белый. Петербург».

16+Опера
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
25июня 03сентября
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Пётр I

Коллектив трудился над постановкой несколько лет и сейчас готов представить ее на суд публики.

16+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
27
чт, 19:00
июня
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Гала-концерт мировых шлягеров

Не упустите уникальную возможность услышать свои любимые песни в живом исполнении! Гала-концерт мировых шлягеров – это всегда феерия звука, света, настоящий драйв и невероятные эмоции!

0+Гала-концерт
Театр Музыкальной комедии, Основной зал
28июня 28августа
Театр Музыкальной комедии, Основной зал

Хиты Бродвея и не только

Сегодня программа «Хитов Бродвея» включает в себя лучшие номера за всю историю проекта: «Чикаго» и «Кабаре», «Моцарт» и «Элизабет», «Чаплин» и «Мулен Руж», «Бал вампиров» и «Мисс Сайгон», «Ромео и Джульетта» и «Звуки музыки» и др.

12+Мюзикл
Театр Музыкальной комедии, Основной зал